2012年10月10日
おでん
そろそろおでんの季節になってきました。
お客様からも「いつからおでん始まると」
と聞かれるのですが・・・
ここ最近とてもお店が忙しく
去年の3月に始めた栖鳥(すどり)かま玉が
大ヒットしたのはとても嬉しいことなのですが・・・
このすどりを作るのがとても手がかかり,今年の
おでんの再開は見合わせようということになりました。
おでんを楽しみにしていただいているお客様には
本当に申し訳ありません。
今回おでんの代わりにおつまみになるようなものを
試食・検討中です!
かつみ屋でお馴染みの丸天を作っている
「立石かまぼこ」さんにお願いしてサンプルを
頂き只今検討中です
★お知らせ★
11月10日 土曜日は
勝手ながら臨時休業させて頂きます。
今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は~
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどん
ってのはいかがですか
お客様からも「いつからおでん始まると」
と聞かれるのですが・・・
ここ最近とてもお店が忙しく
去年の3月に始めた栖鳥(すどり)かま玉が
大ヒットしたのはとても嬉しいことなのですが・・・
このすどりを作るのがとても手がかかり,今年の
おでんの再開は見合わせようということになりました。
おでんを楽しみにしていただいているお客様には
本当に申し訳ありません。
今回おでんの代わりにおつまみになるようなものを
試食・検討中です!
かつみ屋でお馴染みの丸天を作っている
「立石かまぼこ」さんにお願いしてサンプルを
頂き只今検討中です
★お知らせ★
11月10日 土曜日は
勝手ながら臨時休業させて頂きます。
今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は~
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどん
ってのはいかがですか
Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(0)
│お知らせ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。